Maestro Andrea Bocelli en Hegra en vivo y gratis en YouTube: La Comisión Real de AlUla

ALULA, Arabia Saudita, 6 de abril de 2021 /PRNewswire/ — El tenor más querido del mundo, Andrea Bocelli, dará una…

ALULA, Arabia Saudita, 6 de abril de 2021 /PRNewswire/ — El tenor más querido del mundo, Andrea Bocelli, dará una primera actuación en Hegra, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, el 8 de abril de 2021. Mientras que el evento será para sólo 300 asistentes en persona, la actuación será transmitida en vivo y gratis en el canal de YouTube del maestro para millones de fans de todo el mundo.

Andrea Bocelli, The world’s most beloved Italian opera tenor is giving a world-first performance in the UNESCO World Heritage Site of Hegra, in AlUla of Saudi Arabia, on April 8th 2021. The concert will be broadcast live and free on Andrea Bocelli’s YouTube channel on April 8th at 19:00 BST.

El evento en AlUla, Arabia Saudita, tendrá lugar entre las tumbas Nabataean de la antigua ciudad de Hegra. Es la primera vez que el sitio es el escenario de un evento musical de este calibre y el maestro tenor ha prometido ofrecer un conjunto íntimo compuesto por músicos de la Arabian Philharmonic e invitados especiales como Loren ALLRED, Matteo BOCELLI, la soprano Francesca MAIONCHI con EUGENE KOHN al piano.

El concierto marca el tercer año consecutivo que Bocelli ha actuado en AlUla después de haber encantado al público en los dos festivales anteriores de Invierno en Tantora. El evento promete ser una celebración ineludible del patrimonio, la cultura, la música y el optimismo.

Aunque la lista de canciones sigue siendo un secreto, los organizadores han prometido que los fans, tanto antiguos como nuevos, no se decepcionarán. También hay un invitado sorpresa que sigue siendo un secreto que será  divulgado a los espectadores en esa noche y no antes.

Hegra, construido en el siglo I A.C. por el Reino Nabataean, es una antigua ciudad desértica hogar de miles de tumbas excavadas en montañas de piedra arenisca. Al menos 100 tumbas han elaborado fachadas talladas, una firma de los hábiles artesanos Nabataean.

El concierto será transmitido en vivo y gratis en el canal de YouTuve de Andrea Bocelli el 8 de abril a las 12pm en Los Ángeles, 3pm en Nueva York, 8pm en Londres, 9pm en Roma, París y Berlín, 10pm en Moscú y Arabia Saudita. La actuación no está actualmente disponible en repetición o bajo demanda por lo que se anima a los fans a sintonizar, para no perdérsela.

Para obtener más información sobre dónde ver en sus localizaciones, visite experiencealula.com  

Foto – https://www.festivatvmagazine.com/wp-content/uploads/2021/04/maestro-andrea-bocelli-en-hegra-en-vivo-y-gratis-en-youtube-la-comision-real-de-alula-1.jpg